Ekspedisi Murah Surabaya Merauke
Ekspedisi Murah Surabaya ke Merauke

Biaya kirim barang dengan biaya murah dari harga mulai Rp 21.000kg min 50kg dari Surabaya ke area Merauke melalui jalur Darat, Laut, Udara dengan harga murah dan aman karena ditangani oleh tenaga profesional Kami. Pastikan kirim barang menggunakan layanan jasa dari Kami CNT - Cheetah Niaga Tama.

Tarif Cargo Darat Surabaya ke Merauke Lebih Murah

Via Kapal Cepat / Kapal Pelni:

Surabaya - Merauke dan area sekitarnya harga mulai Rp 21.000/Kg min 50kg (8-10hr)

Via Kapal Reguler / Kapal Barang:

Surabaya - Merauke (2-3minggu)
Rp 6.500/kg min 50kg
Rp 1.050.000/m³

Penerusan
Sentani Rp 450.000
Abepura Rp 250.000

Informasi mengenai Kabupaten Merauke

Kabupaten Merauke adalah salah satu kabupaten yang berada di provinsi PapuaIndonesiaIbu kota kabupaten ini terletak di distrik Merauke. Kabupaten ini adalah kabupaten terluas sekaligus paling Timur di Indonesia. Di kabupaten ini terdapat suku Marind-anim. Jumlah penduduk Kabupaten Merauke berkisar 230.932 jiwa (2021).

Topografi dan Geologi

Topografi di Kabupaten Merauke umumnya datar dan berawa disepanjang pantai dengan kemiringan 0-3% dan ke arah utara yakni mulai dari Distrik Tanah Miring, Jagebob, Elikobel, Muting dan Ulilin keadaan topografinya bergelombang dengan kemiringan 0 – 8%. Kondisi Geografis Kabupaten Merauke yang relatif masih alami, merupakan tantangan serta peluang pengembangan bagi Kabupaten Merauke yang masih menyimpan banyak potensi ekonomi untuk menunjang pembangunan.

Sebagian besar wilayah Kabupaten Merauke merupakan areal dataran yang berada pada ketinggian antara 0 – 60 m diatas permukaan laut. Wilayah yang benar-benar datar tersebut berada sebagian besar pada daerah selatan dan tengah. Daerah tersebut merupakan sentra penduduk yang memulai usaha pemanfaatan lahan untuk kegiatan budidaya dan konsentrasi pemukiman penduduk. Jenis tanah yang terdapat di wilayah Kabupaten Merauke terdiri atas tanah organosol, alluvial dan hidromorf kelabu yang terdapat di daerah-daerah rawa dan payau. Jenis tanah ini terbentuk dari bahan induk buatan sedimen yang menyebar di wilayah distrik Okaba, Merauke, dan Kimaam.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan Mengenai Ekspedisi Surabaya ke Merauke

Berapa tarif ongkos kirim barang dari Surabaya ke Merauke?

Untuk tarif pengiriman barang ekspedisi Surabaya-Merauke, kami memberikan tarif Rp 21.000/kg min 50 kg via jalur Kapal Reguler / Kapal Barang, sedangkan untuk tarif ekspedisi Surabaya Merauke via udara yaitu Rp -/kg

Barang apa saja yang dapat dikirim ke Merauke?

Berapa lama pengiriman barang ekspedisi dari Surabaya ke Merauke

Untuk estimasi pengiriman barang dari Surabaya ke Merauke yaitu sekitar 8 - 10 Hari Kerja (Via Kapal Cepat / Kapal Pelni)

Untuk estimasi pengiriman barang dari Surabaya ke Merauke yaitu sekitar 2 - 3 Minggu Kerja (Via Kapal Reguler / Kapal Barang)

Cek juga artikel tarif pengiriman Surabaya ke Papua yang lainnya :

Ekspedisi Surabaya ke Merauke

Ekspedisi Surabaya Merauke, Ekspedisi Murah Surabaya Merauke, Jasa ekspedisi Surabaya Merauke, Jasa expedisi Surabaya Merauke, Pengiriman Kontainer Surabaya Merauke, jasa Pengiriman Surabaya Merauke, jasa Pengiriman Cargo Murah Surabaya Merauke, daftar Cargo Ekspedisi Surabaya Merauke, jasa Pengiriman Barang Surabaya Merauke, jasa pengiriman motor Surabaya Merauke, pengiriman Motor Surabaya Merauke, ekspedisi barang surabaya Merauke, pengiriman Cargo barang Surabaya Tujuan Merauke, jasa pengiriman via Pelni ke Merauke, jasa espedisi via Roro laut ke Merauke, tarif pengiriman barang surabaya Merauke, tarif ekspedisi surabaya Merauke, biaya kirim barang surabaya Merauke, jasa angkutan surabaya Merauke, sewa truk surabaya Merauke, ekspedisi Surabaya